не ас
Скорость! Угол!! Высота?!
Плох пилот. Полет не вышел.
Только падать. Пустота
под конструкцией нелепой
в положении таком.
Не удержишься за небо.
Сам с теорией знаком.
На тяжёлом аппарате
нужен профессионал.
Столько времени потратил
все экзамены сдавал.
Оказался невезучим.
Птичка? Техники отказ?
Все равно не самый лучший
в этом деле. Нет, не ас.
Свидетельство о публикации №124072003574