Есть слово, что всех слов главней

Есть слово, что всех слов важней..
Пусть для меня ..такое слово Мама..
Что ближе сердцу слов других родней..
Теплей, терпимее, надёжнее верней..
Лишь слово..Мама повторяя
 неустанно..
На протяженье жизни я в душе своей.

Есть слово Мама..
Но не заменит лишь оно..
Сердца Мамы всё тепло


Рецензии