Телепортация 3

Я хочу,чтобы телепортация принадлежала миру.
Научные школы стран мира разрабатывали ее.
Чтобы были созданы Институты телепортации,пространства и времени.
Чтобы этим вопросом занималось человечество.


Рецензии