Будь моим солнцем

Будь,
будь моим солнцем,
как бы это банально не звучало,
и даже если весь путь придется проходить сначала,
я так хочу поверить в то, что там в конце дороги,
есть свет...
и выйти из тревоги

Спрячь,
спрячь меня от тоски,
в минуты, когда волком хочется выть,
спрячь, когда хочется
просто наушники в уши,
и никого никогда не слышать, не слушать,
забыть все слова,
что сказали напрасно,
найти в себе искру, хоть та и погасла

Спой,
спой мне про то, что все станет иначе,
и даже если слова ничего не значат,
пускай они льются бурным потоком,
они как морская вода,
ее много,
но выпить нельзя


Рецензии