Белый карлик
друзей хмельные откровенья,
Плывущая в волнах луна
и легкий ветер вдохновения
страницей шелестя
качает розовый закат…
Всё это уже было!
Только где ? когда?
Быть может на другой планете?
Когда Я с Белым карликом
в лучах загадочной звезды
пропИл свой гонорар
в космическом буфете.
И долго брёл потом домой
по Млечному пути
о звезды спотыкаясь
душу в разговорах расплескав.
Иль это было не со мной !?
Прости.
Пространство,время,самого себя я потерял в своих стихах...
Свидетельство о публикации №124072003534