Я стану легендой при жизни

Я стану легендой при жизни.
Всё очень просто –
Смотреть твои волосы
И видеть в них звёзды.

Всё очень просто.
Счастье не мерят наличностью.
А любовь измеряют
Глубиной и величием.
          20.07.24


Рецензии