Свидетель эпохи
Короткий, с юмором, правдивый.
«Машиной времени» тотчас
В эпоху окунётесь дивно:
Предметы быта, нравы те,
Людей взаимоотношенья,
Стремленья и накал страстей,
Успехи, взлёты и паденья…
Тем, кто берётся за перо, -
Пример для отраженья мира!
В шедевре – «время» есть, герой, -
Тогда в веках звучанье «лиры»!
Короткий чеховский рассказ…
Свидетельство о публикации №124072003469