Проигравшей команде
Я был вчера его кумир.
Со мной встречаться чли за честь.
Но кем я был, и кто я есть?
А счастье - миг, за ним покой.
Не плачь, теперь кумир другой.
И если двинуть время вспять,
Всё также было бы опять.
Свидетельство о публикации №124072003450