Маме

Ты такая сильная, мама!
Я знаю, ты меня защитишь.
Ты прости, что бываю упряма,
И делаю все, что ты запретишь.

Ты такая красивая, мама!
Ты сияешь, как тысячи звезд.
Ты прости за все мои драмы,
И за годы пролитых слез.

Ты такая нежная, мам!
Твоя кожа и голос – мед.
Ты прости мне звонки по ночам,
И, что иногда бываю как лед.

Ты такая добрая, мам!
И всегда меня понимаешь.
Ты все делишь со мной пополам,
И всегда все мне прощаешь.

Ты такая хрупкая, мама!
Твое сердце, как горный хрусталь.
Да, я знаю, там много шрамов,
И я хотела б стереть всю печаль.

Я хочу, мам, чтоб ты улыбалась
Каждый час, каждый день, каждый миг.
Я хочу, чтоб ты звонко смеялась,
Ведь твоя улыбка, так радует лик.

Я так сильно люблю тебя, мама!
И неважно день за окном или ночь.
Ты самая лучшая в мире мама!
И я горжусь, что я твоя дочь.


Рецензии
Да прекрасно, просто!
Ангелы наши...
Крепкого-крепкого здоровья!

Владислав Тишинов   22.07.2024 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю)

Катерина Райн   22.07.2024 21:28   Заявить о нарушении