Чем пахнут дети?

Вы знаете, чем пахнут дети?
Ирисками и теплым молоком.
Весенним солнцем на рассвете.
И самым важным – маминым теплом.

Их мягкие ладошки пахнут шоколадом.
А пухленькие щечки – словно мед.
Когда малыш с тобою рядом,
Так быстро тает в твоем сердце лед.

Когда смеется маленький проказник,
И шлепает босой к тебе тайком.
Один лишь взгляд, и мир вокруг как праздник.
Ты забываешь сразу обо всем.

Так все-таки, чем пахнут дети?
Ирисками иль другой сластью?
Поверь, такого запаха нет в целом свете.
Я знаю точно, дети пахнут счастьем.


Рецензии
Мамой пахнут.....

Владислав Тишинов   22.07.2024 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.