Суббота, полдень. Заметки обывателя

Мне всё чаще
   хочется забыться,
Чтоб не слышать,
    не смотреть, не знать,
От реальности
       всецело отстраниться,
Мысли, чувства
      от себя прогнать.

Слишком велика,
      бездонна пропасть,
Бесконечен
    сущностный разрыв
Между тем,
    что мне диктует совесть,
И сегодняшний,
       торгашный норотив.


Рецензии
Совесть всегда права
Сегодня завтра и вчера

Ильинская Тамара Дмитриевна   20.07.2024 13:54     Заявить о нарушении