Мы никогда с тобою не были друзьями

Мы не друзья. Как оказалось никогда и не были.
Я все придумала себе сама.
А я, наивная, так слепо верила,
Что как подруга я тебе нужна.

Но оказалось – нет! Была я лишь дурнушкой,
Как в фильмах, что крутили по ТВ.
Ты улыбалась мне в глаза, звала подружкой,
А за спиной рассказывала сплетни обо мне.

Что? Надоело? Наигралась в дружбу?
И что ты сделала? Прислала мне письмо.
Где написала «Спасибо, отслужила службу,
Давай, пока! Дружить не суждено».

Расстроилась ли я? Не передать словами.
Но я с годами поняла одно -
Мы никогда с тобою не были друзьями!
Как ты сказала «нам дружить не суждено».


Рецензии