Берцы

Она зашнуровывает берцы,
Откусывает булку хлеба,
Помазанную густо майонезом,
По карманам барбарис леденцы.

Берет сумку килограмм десять,
Корону снимает с головы,
Дверь открывает с ноги,
Ей мешали спать лет двадцать.

Куда идешь, принц спрашивает,
Поиграю в теннис большой,
Ты лучше подаешь левой,
Я и лбом могу. Принц хихикает.

Подавай говорю, я выиграю,
На юбку короткую пялится,
На берцы смотрит, в лице меняется,
Я, говорю, выспаться хочу...


Рецензии