Силы Небесные
Как крыса, ветрами вскормясь,
Нажарив красные ладони.
В моём дому явился князь.
Князьями, грязными князьями
У нас старьёвщиков зовут.
А этот чистый, но с друзьями,
Которые страшнее пут.
Те, что в тюряге отсидели,
Умеют шорох навести.
Но вышел срок - и в две недели
Явилась радость во плоти.
Прямой и честный, как Мак Лаут,
Кулак с дубиной совместив,
Сей славный муж себя прославил,
В крысьню обрат их превратив.
Дела Архангелов для славы,
Они разительно нужны.
Но не дождёшься их, как лавы ,
Привыкнув спать и видеть сны.
Дерьмо убрать пришла Тамара,
Помыла окна Галя нам.
И участь злого Дуремара
Ушла в историю, как хлам.
Посёлок был. В помойке крысы
Кишат, черны и белобрысы.
20 июля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124072003372