В поисках Счастья!
Вы нашли "Бесценное руно"...
Чтобы вместо мельниц ветряных,
Раскрутилось Счастья колесо!
Чтоб оно неслось ветрам в укор
По дороге жизни винтовой.
На земле ты житель, а не вор,
Покоритель бед, земной Герой!
Главное искать, а не сидеть
Несмотря на слезы-- Подниматься!
Чтобы в жизни что-нибудь найти,
Нужно непременно устремляться...
Свидетельство о публикации №124072003351