Три затяжки
Осталось три доесть затяжки.
Из рта вальяжно до локтей
Дым опускался с неба тяжкий–
Осадок горький на людей.
Прошлась о ком-то мысль тоскливо.
Глоток о ком-то без тоски.
И дым сквозь зубы с дикой силой
Осел в растерзанной груди.
Курю и снова вспоминаю
То время в трепетной любви,
Когда ходил от чувств взлетая,
Пока не кончились они.
Дым друг минутный. Враг невзрачный.
Один оставлен на один
С потертым блеском пустой пачки.
В дуэли выиграл густой дым.
Затяжку жадно доедая,
Внутри смакуя схоронил,
Где облака несутся стаей.
На стуле сидя докурил.
Михаил Дорохов #dokuril13
Свидетельство о публикации №124072003335