Любви мечту - не береди?

                *****
        - Любви мечту - не береди? - И у меня свои причуды!
    - Ты за какой размер груди? - Девятый номер - это чудо!
      
          Богатство женщин пышных форм - мужчину удивит!
       - Хмелеет в ласках на глазах и даже взгляд - пьянит!

    - Ты мог бы щедро насладиться! - Импланты вставлю, не шучу!
      - Тут я готова согласиться! - Я, Вась, такие же хочу!

          - Любви мечту - не береди? - И у меня свои причуды!
        - Ты за какой размер груди? - Девятый номер - это чудо!

                *****


Рецензии