Удержаться бы за воздух...
На ногах бы устоять.
Очевидно же, что поздно
От себя уже бежать...
От себя уже не скрыться –
По пятам догонит тень;
И под землю не зарыться,
Раз во мне сидит тот зверь...
И не кануть даже в бездну,
Чтоб бесследно в ней пропасть.
Да и как же я исчезну?
От себя же не сбежать...
2023
Свидетельство о публикации №124072003316