Песни лета

Кладет рукой
Искусной лето
В старинные
Небес полотна -

Малиновый шербет
Рассвета
И капель солнца
Позолоту.

Гуляет по зелёным
Травам,
Пьёт росы
Из цветочной чашки,

Её по-детски
улыбаясь
Подносит белая
Ромашка.

Волнами терпких
Ароматов
Беспечные
Играют ветры.

Луга и нивы
В томной страсти
Ласкаясь
Обнимают лето.

Разлита жаворонка
Песня над
Запыленною
Дорогой -

Так бескорыстно
И душевно
А значит, это всё
От Бога.


Рецензии
Удивительно!

Ксения Апрельская 13   20.07.2024 13:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо 🌹

Юлия Щербакова 6   20.07.2024 13:19   Заявить о нарушении