Он отдал сам Её другому

Он отдал сам её другому,
А, после, локти искусал.
Он много видел тел, приелись:
В них нет любви, что Он искал.

И, тут - Она. И, вовсе, не такая,
Как тот, в мечтах Его, фонтан:
Сплошные недостатки и дефекты,
Нет сантиметра без изъян.

Её любовь Его мутила,
Прицепом тягостным была.
Он Душу рвал Её на части,
Она - срасталась и жила.

И, истерзав Её в лохмотья,
Под ними блеск Он увидал.
Теперь, в любом красивом теле,
Он ищет то,  что потерял.

Она ушла, с любовью в сердце,
Теорию о Близнецах послав.
Кому назначено - догонит,
Тем Самым, Близнецовым,  став.


Рецензии
Интересно было почитать про Близнецов...

Дмитрий Дробин   24.07.2024 11:06     Заявить о нарушении