Кто умеет отключаться

Кто умеет
Отключаться,
Тот умеет
Просто жить,
Улыбаться
И смеяться,
О плохом
Не говорить.
Жизнь -
Не пошлый
Анекдот,
А сплошной
Водоворот!
Трудны думы
Не решайте,
А сначала
Отдыхайте.
Ах, копайте
Глубоко,
Хоть настроенным
Легко!
20 июля 2024 года.


Рецензии