Не страдаю

Что ты мозги канифолишь мое чудо?
И рамцы свои по фени не ведёшь ...
Обещания твои пустая кукла
И к себе на хату вряд ли позовешь ...

Мое тело истрадалось без приюта
Одиночество мое как в сердце нож
Я в натуре человек, не нужно мути
Душу грешную мою ты не зря не трожь...

Ты красива как цветок с тобой не спорю
Чудным голосом ты песни мне поешь ...
Но не верю я словам , глазам тем более
И мне кажется что ты другого ждёшь...

Не фартуна для меня, я это знаю...
Много в сердце я не вытащил заноз ...
Нее ... Серьезно речь веду , не угараю
Я порой тебя люблю, почти до слез ...

Мне морали не к чему , их не признаю ...
На базары наплевать ... Идут ко дну
Я серьезно говорю , тебя желаю
И как зверь голодный мяса я хочу...

Все намеки на любовь к тебе напрасны
Не пришелся рылом к твоему двору...
На хрена скажи тогда мне улыбалась ?
Если это вновь облом и не к добру?!

Я стаканить этот мир , со зла не стану
Из горла в свой мозг , горючку не залью ...
Только слабый когда плохо забухает
Я ж назло соседям песни запою...

Запою, пускай фальшиво , но я знаю...
Свою душу как ребенка отведу ...
От любви к тебе большой я не страдаю
Даже в тайне от себя... Тебя лишь жду...


Рецензии