Черешня
Музыка слышна,
Оживилась вся природа,
Счастье принесла.....
Всё вокруг благоухает,
Радует народ,
И черешня привлекает,
Нас к себе зовёт...
До чего ж на вид красива,
Радует нас цвет
Обаятельна игрива,
Людям шлёт привет.
Солнышко её касалось,
Своей негой золотой,
В это время наливалась,
И набралась теплотой.
Детства ожили мечты,,
Юности надежды,
Стали мысли зелены,
На душе, как прежде..
И призывны наши речи,
Есть в черешне страсть,
Вкус от лета и до лета,
Не даёт пропасть...
Нынче много урожая,
Неожиданно дала,
И корзины все до края,
До чего ж она сладка...
На пороге ждёт семья,
Любят все черешню,
До чего же хороша,
Посвятим ей песню.....
Свидетельство о публикации №124072003237
Улыбок, вдохновения и августовских подарков в лукошко!
С теплышками и добринками, Татьяна...
Татьяна Анатольевна Соколова 05.08.2024 08:24 Заявить о нарушении
Татьяна Анатольевна Соколова 07.08.2024 05:55 Заявить о нарушении