бандера ползёт

бандера ползёт по забору  так скучно
и грустно и липко пропащей душЕ
и вонь от штанов и в сознании тускло
ну да и война в голове мощных вшей

хоть кто бы налил опохмел на минутку
но каждый минует как сволочь и гад
а пьяный бандера сродни проститутке
и Путин конечно ему виноват


Рецензии