Душа, замирая, поет и звенит... Ярославу Дронову
Она у него за Россию болит...
И ворот рубашки расстегнут слегка,
А голос уносит меня в облака.
Забыв про невзгоды, печали и страх,
Я будто летаю, качаюсь в ветрах,
Так станет легко, хорошо и тепло,
От звуков прекрасных - на сердце светло!
Опять нараспашку себя ты раскрыл,
Чудесным вокалом народ исцелил,
И замер потом, на колени упав...
Мы все обожаем тебя, Ярослав!
20.07.2024(05:12)
Написано под впечатлением от новой песни Ярослава Дронова - Шамана "Душа нараспашку"
Свидетельство о публикации №124072000322