Пусть скоро нас Твои щедроты предварят!
осквернили святый храм Твой,
Иерусалим превратили в развалины.
(Псал.78:1).
Язычники пришли в Твоё наследье, Боже!
И осквернили Твой Господний святый храм.
Мы верим, что врагов Ты уничтожишь,
И вовремя придёшь на помощь к нам.
Неужто, Бог, Ты будешь в гневе непрестанно?
Взываем мы к Тебе всё вновь и вновь.
Пролей Свой гнев средь вражеского стана,
Ты видишь: пролита невинных кровь.
Не помяни грехов нам наших предков.
Пусть скоро нас Твои щедроты предварят.
Стенаем мы и верим в Тебя крепко.
Пусть Ангелы за пролитую кровь отмстят.
Мы просим за грехи свои прощенья:
Избавь нас, и грехи наши прости.
Не знающим Тебя врагам, их поношенье
В их недро семикратно возврати.
Спаситель наш! Ты призван нами править.
На смерть нас обречённых, упаси!
Мы, овцы Твои, будем Тебя славить.
А Ты спасение народу принеси.
Свидетельство о публикации №124072003203