Не плачь душа

 Не плачь душа!
 Когда бывает больно,
 И ветер рвёт гитарную
 струну,
 Я птицей полечу,
 туда где вольно,
 В полёт свободный волю
 отпущу.

 Не рви мне сердце!
 Пеплом посыпая,
 Сжигая вновь
 за мной мои мосты,
 И не однажды,
 вновь в пути теряя,
 Смогу я вдвое
 в жизни обрести.

 Не шли мне бури!
 С градом посылая,
 Руками я все беды разведу,
 И мотыльком над бездною
 порхая,
 Себя опять,
 я в вечности найду.

 
 


Рецензии