Мармино

Мне кажется,
беда непоправима:
Никто не может мне помочь найти Марми'но,
Марми'но - порождение мрачной бездны,
Глаза его прекрасны и чудесны.

Глубокую и тёмную пучину
Спрошу: не видела ль она Мармино?
Мармино, что в глубИ'нах обитает,
С дельфинами весёлыми играет.

А по утру
Слезу утру,
Смотря в глубокую пучину,
Напрасно плачу и зову,
Никто не знает,
Где найти Мармино!
Никто не знает,
Где найти Мармино!

Когда к Луне вздымаются приливы,
Бегу на берег встретиться с Мармино,
Он тьмы дитя, пускай с холодной кровью,
Но дышит океаном и любовью.

Ночами он на берег приплывает,
Жемчужины мне в волосы вплетает,
Омыт, словно слезой,морскою пеной,
Небесно он красив и незабвенен!

А по утру
Слезу утру,
Смотря в глубокую пучину,
Напрасно плачу и зову,
Никто не знает,
Где найти Мармино!
Никто не знает,
Где найти Мармино!

Мне кажется, беда непоправима:
Никто не может мне помочь найти Мармино,
Марми'но - порождение мрачной бездны,
Глаза его прекрасны и чудесны.

Бурлящую глубокую пучину
Спрошу: где затерялся след Мармино?
Ответит, что беда неотвратима:
Ты больше не найдёшь нигде Мармино!

А по утру
Слезу утру,
Смотря в глубокую пучину,
Напрасно плачу и зову,
Никто не знает,
Где найти Мармино!
Никто не знает,
Где найти Мармино!


Рецензии