Кто больше в жизни получает разных благ

Кто больше в жизни получает разных благ,
Тот должен общество и содержать, по сути.
Коль, бедный, по сравнению с богатым - наг,
То и налогов ни каких ему не "суйте"!

Наёмный труд с зарплатой низкой - воровство:
Богатые крадут у бедных время жизни,
А деньги лишние - на роскошь, баловство
Себе и близким тратят: искусы капризны.

Но не "резиновая" матушка Земля:
Отходы, выбросы от вредных технологий.
Не ради жизни просто - удовольствий для...
Погубят жизнь земную люди - бандерлоги.

Необходимые потребности - одно,
Что свыше их - по прогрессивной жесткой ставке!
Иначе быстро жизнь утянет всех на дно.
На жизнь богатую пора вносить поправки!

С налогами на потребление расчёт
Вести от средней потребительской корзины.
Необходимые потребности - не в счёт,
Они с поправками для всех людей едины.

Поправки: кто-то и на севере живёт,
Болеет кто-то и нужны медикаменты.
Здесь смысл понятен, надо двигаться вперёд,
Учитывая, жизни важные моменты.


Рецензии