Чёртов Паланкин НАТО Сбой IT

Сбой IT США , Европы - МАТРИЦА2

Прежде чем обручиться, Невеста
На носилках пребудет, к кольцу.
Не касаясь земли - это место
Оградит, остановит войну.

Захотелось Невесте до свадьбы,
На участок земельный вступить.
Приглядела Дворец, для усадьбы
За границей, по "Правилам" жить.

И куда не вступает - Невеста
Войны следуют, сразу за ней.
Белым платьем - прикрыта завеса.
Демон в чёрном, при полной луне.



19.07.2024 года, при полной Луне, в созвездии Демон, случился сбой IT, цифровых технологий в США, Европе.
 Как нам понять причину сбоя IT? Мы понимаем, что корни процесса ведут в основы энергетических структур этих государств.
 Какова же Энергетическая основа НАТО?
 Прочитаем, что написано про созвездие Демон.
 Паланкин - повозка, на которой невеста доставляется до места свадьбы. При этом невеста не должна касаться земли, потому даже с повозки её на руках доставляют в дворец бракосочетания.
 Что будет если невеста коснётся земли?
 Считается что Демон руководит духами умерших, и местами где происходили убийства. Невеста нарушившая обряд Паланкина, попадёт в несчастие, а то и в смерть. Любые новые проекты(НАТО) закончатся катастрофой. Женщина вышедшая замуж, в этот день, дольше будет вдовой(вассалы США, будут погибать).
 Энергетически - этот день находится под двойной звездой Демон. Если вспомнить, что луна вошла в фазу - Полная, то блокировки Энергий в этот день будет катастрофически, сбой IT это только ЗНАК, о включении этого процесса. США , НАТО ожидают бедствия из-за войн, которые они устраивают на всей Земле. Нельзя касаться чужих земель и это правило НАТО не знает, потому всех, кто в НАТО и в первую очередь США - ожидает катастрофы экономического порядка и разрушение границ этих государств, поскольку они эти границы - ПЕРЕСТУПИЛИ.
 ЭТО ЗНАК, сбой IT!
 Кто умеет видеть знаки, тот владеет миром. Мировоззрение знаков это мудрость.
 Если вы не знаете куда идти - посмотрите на звездное небо, и ваше сердце откроет Путь, который вам Предписан - НАЗНАЧЕНИЕ БОГА.    


Рецензии