Как может лидером быть тот. ч. 2

Как может миром управлять,
когда мозг явно поражён,
когда ума нет, чтоб понять,
что мир безумцем раздражён?

Как может управлять страной,
когда в стране его разлад?
Причём, он сам тому виной –
но, ждёт, когда «дадут под зад».

Как можно мудростью назвать
то, что уже он натворил?
И, если главное сказать:-
«Бандеры ящик» Джо открыл.

Как по заказу, вот – война,
а вот убийцы – Зе и Джо.
Два русофоба – цель одна,
вот – Джо способен был на что!


Рецензии