Космическая

Xgeronimo

СУТЬ ОНА И ЕСТЬ СУТЬ,
ОСОБЕННО,
ЕСЛИ,
МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК ОТБРАСЫВАЕТ БОЛЬШУЮ ТЕНЬ,
А  БОЛЬШОЙ
 МАЛЕНЬКУЮ,
ВЫ ВСЕ ЗАЯДЛЫЕ АЛКОГОЛИКИ!
ОЙ, Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ., ТРУДОГОЛИКИ,
               А МЫ ВСЕ  САМА МАТУШКА ЛЕНЬ!

ВАС  ОБМАНЫВАЮТ, А НАС ЗАПУГИВАЮТ,
ПРЕВРАЩАЯ
 В КАРИКАТУРЫ НА САМИХ СЕБЯ.!
ВЫ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ,
А МЫ,
ЧАСТЬ КАКОГО ТО, ЕЩЁ БОЛЕЕ ОБЩЕГО КОСМИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ.!

ВЫ  ЧАСТИ РЕЧИ,
А МЫ ПРОСТО  ЧАСТИ!
ЕЩЁ КАКОЙ ЧЕРТОПОЛОХ,
ЕЩЁ КАКИЕ
ГЕРМОФРОДИТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ:
МЕЧ УПРАВЯЕТ КОРОЛЁМ,
КОРОЛЬ УПРАВЛЯЕТ СВЯЩЕННИКОМ,
А СВЯЩЕННИК УПРАВЛЯЕТ БОГАЧЁМ!


Рецензии