Мелодия
Красивая мелодия - живая...
Она понятна душам и без слов.
Всё потому, что в ней живёт порхая,
Как бабочка волшебница Любовь.
Красивая мелодия, как птица,
В свободный отправляется полёт.
По нотам, как ступенькам поднимаясь,
К сердцам людским тепло своё несёт.
А если вдруг в полёте повстречает
Стихов те строчки, что созвучны вместе,
То радует планету на рассвете
Прекрасною, в Любви рождённой песней.
20.07.24.
Н.Н. Амбросьева
Свидетельство о публикации №124072003136