Спасать Тело или Душу?
Ведь когда-то мне придётся статься,
Вверх подбросив верную монету,
Напрямую тем вопросом всё-ж заняться.
Вот припрёт судьба к стене поближе,
Что тогда я выберу со страха ...?
Шкуру мне спасать, - что к телу ближе,
Или всё-ж тебя, - что не хватало!
Свидетельство о публикации №124072003129