Сегодня сбылась у Егора мечта!

Сегодня сбылась у Егора мечта!
В восторге от радости прыгает он.
Оставил компьютер, забыл про кота
-Купили родители аккордеон!
Уж как он разглядывал свой инструмент,
Над клавишей каждой, над кнопкой вздыхал.
Пока не настал тот желанный момент,
Когда растянул он неспешно меха!
Сбивался порой, иногда был фальшив,
Но маме ли чадо своё не понять?
Всё это идёт из глубин, от души
И главное хочет ребёнок играть!
И пусть до вершин ещё так далеко
И путь к совершенству не знает конца,
«Амурские волны» под робкой рукой
Уже задевают – тревожат сердца.
Но как же, но как не сказать пацанам
Про новый подаренный аккордеон?
Данила с Максимом отрезали - хлам,
Купили бы лучше последний айфон!
Валера смеялся, Володя шутил:
- Когда б квадроцикл или мини сигвей,
Но аккордеон? Ты Егор удивил!
- Винтовку страйкбольную – вставил Сергей.
Бесхитростный, добрый, открытый Егор
Стоит оглушённый, подавлен, убит.
Не знал и не думал до этих он пор,
С чем в жизни столкнуться ещё предстоит!

20 июля 2024 год


Рецензии