Подвиг
Просто сердцем легло
На светающий в зареве день…
Сколько вас полегло!
На века обожгло…
Переплавилось в синюю звень.
Журавли… журавли…
Росчерк-всполох вдали,
Всё пронзительней кажется след…
Звёзды в память земли
Проросли… зацвели,
Чтобы мы сберегли этот свет…
Свидетельство о публикации №124072003096