Донбасс

С победой возвращайтесь, встретим вас,
А сами мы, пока что в обороне.
У нас тут тоже в общем-то Донбасс;
Во власти либералы, что в законе.

Природный газ народу продают.
Цена на нефть им только по карману.
Про достоянье нам втирают тут
И соловьев засилье по экрану.

Хотят идеологию найти,
Чтоб на века для многих поколений.
В желании счета свои  спасти,
Забыли, что нам Маркс открыл и Ленин.

А на уме у них договорняк.
Дрожит апологет капитализма
И посылает западу свой знак,
Фактически с поддержкою нацизма.

Ваш крепок тыл надеждою на вас.
Дай, Бог, чтоб не исчезла наша вера.
Пока без крови тут у нас Донбасс,
Но все наглей засланцы дяди Сэра.

Мы на тебя надеемся Донбасс...


Рецензии
Совершенно согласна с вами, налицо очередное доказательство - Курская земля, её полон...

Ольга Лиходед Кочетова   13.08.2024 12:53     Заявить о нарушении