Первый написанный стих

Если Бог с нами, то кто против нас!

Третий год мету дворы
И площадки детворы,
Устаю, конечно, сильно,
Но ведь это до поры...

Напишу ка я стихи,
Исповедую грехи!
Надоела эта проза...
Легче пишутся стихи!

Съели Пасхи каравай,
Веселись – не унывай!
Написать стихи не сложно
Только рифмы подбирай.

Всё теплее - скоро май,
Ветер тучи разгоняй!
А там лето, да покосы -
Только грабли подавай!

Написать хочу стихи
Про цветы, про лопухи,
Про охоту, про рыбалку –
Ах, как хочется ухи!

Напишу ка я стихи,
Исповедую грехи!
Дворником работать трудно,
Легче пишутся стихи.

Напишу ка я стихи,
Исповедую грехи!
А грехов такая прорва –
Сколько в рыбе требухи!

Мне милей писать стихи,
Но за прежние грехи
За собаками у дома
Собираю котяхи.

Вам то что: «Ха-ха», «Хи-хи»»
Что дрозды… что петухи!
Ну а мне конкретно нужно
Про любовь писать стихи!

Про любовь писать стихи
Очень сложно - чепухи
Не напишешь, не оценят.
Увеличатся грехи!

Эх, грехи, мои грехи,
До чего же вы лихи!
«Ай, да сукин сын», - воскликну,
Коль рифмуются стихи!


Рецензии