Пусть исцелится мир любовью...

Пусть исцелится мир Любовью!
Она- энергия Творца.
Она тот пульс, что движет кровью,
Ритм, что звучит в наших сердцах.
Она к вершинам поднимает,
В желанье все вокруг познать.
Она так нежно согревает,
Когда захочется поспать...
И лишь когда мы забываем,
Что мы и есть сама Любовь,
Мы мир кошмаров проявляем,
Таких, что стынет в жилах кровь...
Пора пришла нам всем проснутся!
Открыть Любовь в самих себе,
И Вместе солнцу улыбнуться...
Любовь не где-то, а в Тебе!


Рецензии
Наталья, благодарю 🙏 Душа застыла в моменте❤️

Илья Мудрый 2   13.09.2024 00:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Илья ❤️🙏
Радости Вам ❤️😊

Наталья Владимировна Реброва   13.09.2024 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.