Спасибо

***
Иногда становится смешно,
как упорно мы не замечаем
нашей жизни лучшее кино,
образ - Я, который мы  играем...

Все выходим мы из-за кулис...
Времени дается ровно столько,
чтоб исполнить свою роль на бис...
В темпе проживанья мало толку...

Чувства, мысли, слово, первый шаг -
непрерывность этого стремленья
шанс дает идти вперед, назад,
в нас ломая дух сопротивленья...

Стоя аплодирую всем тем,
кто дарил и дарит  вдохновенье
через боль и радость перемен,
помогая выбрать направленье...

Вас за искренность благодарю...
За талант проявленный - спасибо!
С вами через тернии иду
и пишу одну большую книгу...

20.07.15


Рецензии