Сложила крылья ночь

Сложила крылья Ночь, блудница,
Доверив девственность Заре,
Блеснула золотом Зарница,
Раздав долги кромешной мгле.

Ночная Сказка, Словно птица,
У ног спокойно улеглась,
Устав в беспечности кружиться,
С рассветом солнечным слилась.

И Солнце, разбросав монеты,
По крышам, окнам и дворам,
От Звёзд далеких шлёт приветы,
Служа посланником, Мирам.

А мы с Надежой смотрим в Утро,
А мы с Любовью входим в День!
Ведь Бог управил Землю мудро!
Есть День, есть Ночь, а между Тень.

Есть Солнца Луч, посланник Света,
Есть Свет Луны, маяк в Ночи!
Есть мудрость вечного Завета,
От счастья верные Ключи!


Лора Чайка. 19.08.2024.


Рецензии