Аннотация к фильму Елена Андрея Звягинцева

Не для горькой приправы,
Не от творческой лени,
Как Андрюша был прав,
Фильм снимая о Лене.

Фильм о поздней любви эфемерной,
Запоздалой и скучной.
Как Елена сумела, оставаясь примерной,
Быт детишек улучшить.


Рецензии