Встреча двух взглядов
В минуту нужную найдут
Друг друга в мире бед жестоких,
Кого искали вдруг поймут.
Взаимный свет очей влюблённых
В чертог души проникнет вмиг,
И праздник чувств преображённых,
По правде, будет так велик!
И взор открытый и красивый
Запечатлеют навсегда
Сердца родные в день счастливый.
Семьи наступит череда.
Свидетельство о публикации №124072003012