Представление Ростислав

Всем привет ! Это я !
И родные края, как стена у меня за спиной !
Тренер, папа, друзья, с ними мама моя
За победу болеют со мной

Это вольная, брат !
Это не суррогат !
Не показы приёмов на бис.
Это вышел на мат,
Ты борец -- не примат !
А раз вышел -- достойно борись !

Я борец Ростислав !
Вырос не для забав,
На ковре я забыл обо всём.
К поединку готов !
Уважаю борцов
Не виляющих рыжим хвостом

Это вольная, брат !
Это не суррогат !
Не показы приёмов на бис.
Это вышел на мат,
Ты борец -- не примат !
А раз вышел -- достойно борись !


Рецензии