Тяжелым было ожидание

Тяжелым было ожидание,
Свершилось! Снова выпал снег.
Напрасны были ноября старания,
Остановить цикличности забег.
Нет ничего такого странного,
Природу не обманешь, ей видней.
От снега первого до санного,
Всегда проходит сорок дней....


Рецензии
Замечательно!

Ксения Апрельская 13   20.07.2024 12:46     Заявить о нарушении