Душа моя, горит огнём

[1]
Душа моя, горит огнём
Старался видно Сатана
И декабрём и январём
Болит, горит она

[2]
И даже стоя под дождем
Чтоб дождь очистил душу
Моя душа горит огнём
Дождь пламя не затушит

[3]
огонь горит, я помолюсь
Смирение как спасенье
И может я тогда дождусь
Грехов всех отпущения

[4]
И точно станет много легче
ОТЕЦ прости мои грехи
Смиренным стану я, конечно
Ты только, душу сбереги

[5]
Не дай сгореть в огне геенны
А огради ее любя
В душе моей есть сокровенный
И тайный уголочек для тебя

[6]
Теперь понятны прегрешения
Что делал в жизни, я своей
ТЫ испытания, как спасенье
Готовишь для своих детей

[7]
Не дай сгореть прошу я БОЖЕ
Я только на ТЕБЯ молюсь
Мне срок придёт, уйду я тоже
И там с ТОБОЮ обнимусь

Исправил сслылку
послушать :))[https://suno.com/song/e984880f-021e-425f-991c-30a0d4298991 .]
Сделано в SUNO AI


Рецензии