Птицы петь давно перестали

Птицы петь давно перестали,
Журавлей улетели стаи.
В " Спектре " зимний номер сверстали.
По утрам рассвет как хрустальный.
Ночью вьюга стонала, свистала,
И сугробы валами встали.
Их успели убрать,— устали,
На душе — благодать. Солнце встало ...


Рецензии