Благодарность

***
Если кто-то для нас сделал в жизни добро,
невозможно не быть благодарным...
Нет цены ему, если от сердца оно...
А награда дающему - радость...

Иногда добротой возвращаем аванс,
предоставленный нам небесами...
Когда счастья так много, дается нам шанс
поделиться своими дарами...

Да, порой мы не ждем от кого-то добра...
Но не быть благодарными...Странно...
Благодарность - не вещь... Она просто душа....
Ее свет пусть живет постоянно...

20.07.16


Рецензии