От избытка настроения

От избытка настроения
Я чудачу по-весеннему,
Отчебучиваю разное,
Развеселое, да с пляскою...

От избытка настроения
Мне неважно чьё-то мнение,.
Самочувствие прелестное,
Полон мир добра чудесного.

От избытка настроения
День-конфета! Объедение!
Да в обертке изумления,
Да с начинкой восхищения.

От избытка настроения
В сердце счастье и феерия
И в небесном откровении
Все сбываются мгновения


Рецензии