Целовал губы

Ах, какая была встреча -
В ночь же перешёл тот вечер!
Взгляды  были наши горячи,
Растворялись мы с тобой в ночи.

Касания, объятия без конца -
Горячи были губы у молодца!
Целовал же так долго мои губы,
Касания твои не были грубы!

Я ж в тебе вся растворилась,
А может мне это приснилось?
Так почему ж у меня по утру
Губы припухли и ты по нутру?
***


Рецензии